В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Ашберн
Филиалы
Город: Ашберн
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Cварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 160ПН

Код товара: А1089403
Cварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 160ПН
9190 р.
Наличие: уточните
ДОСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА
Grastin
Доставка в город Ашберн :
Почтой России
999 р.
от 7 до 21 дня

Cварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 160 используется для ручной электродуговой сварки постоянным током покрытым электродом. Аппарат выполнен в металлическом корпусе. На передней панели имеется регулятор величины сварочного тока, индикатор ''сеть'', индикатор ''перегрев'',а также силовые разъемы подключения сварочных кабелей. Компактность изделия, а также небольшой вес аппарата позволяют сварщику перемещаться по всей площади производимых работ. Ресанта САИ 140 имеет принудительную систему вентиляции, ввиду этого,категорически запрещается закрывать чем-либо вентиляционные отверстия в корпусе. Аппарат имеет защиту от перегрева - в случае срабатывания защиты (загорится лампочка на передней панели) следует убедиться в отсутствии замыкания рабочих кабелей и остановить работу, не отключая аппарат, не менее чем на 5 минут. Аппарат оснащен функциями «ANTI STICK» (анти залипание), и «HOT START» (горячий старт) При начале сварки требуется произвести поджег дуги. Нередко это приводит к залипанию электрода на изделии.

  • Тип устройства: сварочный инвертор
  • Типы сварки: ручная дуговая сварка (MMA)
  • Сварочный ток (MMA): 10-160А
  • Напряжение на входе: 140-260 В
  • Количество фаз питания: 1
  • Напряжение холостого хода: 80 В
  • Тип выходного тока: постоянный
  • Продолжительность включения при максимальном токе: 70 %
  • Диаметр электрода: 4 мм
  • Антиприлипание
  • Горячий старт
  • Степень защиты: IP21
  • Вес: 5,7 кг
С помощью озонатора можно эффективно очистить дом от различных видов загрязнения и токсинов. Кроме того используйте его для дезинфекции воды и продуктов питания, сохраняя при этом их полезные и вкусовые свойства.