Электрокоптильня Greentechs (Электромаш) предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мясных продуктов в домашних условиях, на даче, а также на отдыхе. Приготовление деликатесов методом горячего копчения происходит на протяжении 2-2,5 часов, а вот холодно копченые продукты томятся в коптильне от 5 до 7 суток!
Электрокоптильня Greentechs (Электромаш)

Электрокоптильня Дымок Greentechs (Электромаш) подарит Вам возможность насладиться вкуснейшими домашними деликатесами. Что может быть приятнее, чем отдых на природе, дополненный блюдами из ароматного мяса и нежной копченой рыбки?
Обработка горячим дымом – прекрасный способ консервирования. В процессе томления продукт не только теряет лишнюю влагу, обеззараживается, становиться пригодным для хранения, но и приобретает неповторимый вкус и аромат. Электрокопчение – это очень быстро и просто. Никаких долгих приготовлений или сложных операций.
Купить Электрокоптильню Дымок Greentechs (Электромаш) так же легко, как и приготовить с ее помощью различные вкусности. Все, что потребуется – заранее засолить мясо, сало или рыбу по любимому рецепту. С основной задачей аппарат справится самостоятельно.
Это простое бытовое устройство недаром заслуживает прекрасные отзывы, Электрокоптильня Дымок Greentechs (Электромаш) не только совершенно не требует активного участия в приготовлении деликатеса, но и обещает служить довольно продолжительное время.
Выполненная из толстой холоднокатаной стали, она прекрасно смотрится и имеет отличные прочностные характеристики. Ширина листа составляет 0,6–0,7 см. Снаружи устройство покрыто стойким защитным порошковым составом, предотвращающим ржавление.
Компактные размеры коптильни (310×285×450) позволяют с легкостью отыскать для нее наиболее подходящее место. Аппарат устанавливается исключительно на ровную горизонтальную поверхность, о выборе которой нужно позаботиться заранее. Во время приготовления коптильню нельзя передвигать или переносить. Готовить продукты следует только на открытом воздухе.
Инструкция Электрокоптильни Дымок Greentechs (Электромаш) наглядно описывает принцип ее работы и дает рекомендации по уходу и эксплуатации.
Конструкция совершенна проста. Главный действующий элемент находится в нижней части устройства. Буквально на дне располагается тэн, поверх которого насыпают сухие опилки из расчета полтора стакана древесной стружки на каждые 30 минут копчения. Время приготовления зависит от вида и массы продукта, а также температуры окружающей среды.
Над тэном необходимо закрепить поддон для сбора жира. Он входит в комплект и представляет собой округлую металлическую тарелку, которая укладывается отогнутыми краями вниз. При правильной установке поддон не должен касаться стенок коптильни.
Подготовленный мясной или рыбный полуфабрикат зажимают с двух сторон металлическими сетками, в таком виде вкладывают в емкость. Продукт подвешивают в середине камеры, для этого на внутренней стороне стенок имеются специальные выступы. Принцип приготовления деликатеса заключается в интенсивной обработке теплом и дымом.
Аппарат работает от стандартного напряжения 220V. Длина шнура для подключения к сети составляет около 1 м.
После приготовления деликатесов коптильню следует отмыть от нагара. Для этого рекомендуется использовать металлические щетки. Камера легко чистится благодаря ровной удобной форме и отсутствию изогнутых поверхностей.
Наш магазин предлагает купить Электрокоптильню Дымок Greentechs (Электромаш) всем ценителям деликатесной пищи. Известно, что продукты, приготовленные путем электрокопчения, обладают особой сочностью. Побалуйте себя простыми, но безумно вкусными блюдами, ароматным мясом с дымком и свежайшей копченой рыбкой.
- Двухуровневая
- Покрытие (снаружи) молотковая эмаль
- Защита ТЭНа от капель жира в комплекте
- Масса загружаемых продуктов не более 5 кг
- Емкость коптильни 25 л
- Объем загружаемых опилок не более 1.5 стаканов( на 30 мин. работы)
- В комплект входит «Инструкция по применению» и «Секреты копчения»
- Габаритные размеры: 350Х335Х335 мм
- Вес: 5 кг