В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Ашберн
56 Филиалов
Город: Ашберн
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Электрокоптильня

ЭлектрокоптильняЭлектрокоптильня значительно ускоряет процедуру копчения. Домашние устройства рассчитаны на 2 или 3 килограмма. Аппараты для небольших цехов имеют вместительность до 15 килограммов.


При горячем способе копчения влага не удаляется из продукта. Без консервантов продукт хранится только несколько суток. Процесс происходит в температурных пределах 35-150 градусов. длительность приготовления зависит от качества продуктов и мощности, которую имеет электрическая коптильня. Приборы для домашнего использования обладают мощностью 500 или 600 Вт. Длительность обработки продукта от двух минут для овощей и до получаса для мясных продуктов.


Некоторые варианты устройств имеют универсальное назначение. Они позволяют производить холодное и горячее копчение. Чаще всего компании ориентируются на один из способов. Аппараты для горячего копчения отличаются компактностью и мобильностью. Приборы работаю от электросети.


Некоторые варианты коптилен могут работать даже от автомобильного аккумулятора. На рынке представлены варианты с мобильными энергоблоками. Такую коптильню можно взять с собой на природу.


При холодном способе копчения длительность хранения продуктов составляет до нескольких месяцев. При низкотемпературной обработке на протяжении нескольких часов исходный продукт равномерно окуривается. Перед тем, как начать работу, продукты нужно просолить.