В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Ашберн
56 Филиалов
Город: Ашберн
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Электрошашлычница – вкусный шашлык, не выходя из дома

Весна и лето - идеальный сезон для приготовления вкусного и ароматного шашлыка. Но с наступлением холодов, желающих выехать на природу, чтобы пожарить мясо, остается все меньше. Сегодня, чтобы приготовить шашлык, не обязательно выбираться из дома или вытаскивать мангал и останавливать недалеко от дома. Достаточно стать владельцем электрической шашлычницы. Плитка для дорожек на даче останется целой и невредимой. Теперь, ей не страшен ни мангал, ни огонь! За приготовление шашлыка берется электрошашлычница!



Как выбрать электрошашлычницу?


Сытный, ароматный и невероятно сочный шашлык, ждет каждого, кто ответственно подойдет к выбору электрической шашлычницы. На рынке представлено внушительно количество различных моделей приборов для приготовления мяса. Мы же подготовили маленькие советы, которые помогут определиться с выбором.


  • Производительность. Чем выше мощность, тем больше будет производительность этого прибора. В идеале приобрести модель мощностью 2600 Вт.
  • Вместительность. Для компании из 3 человек вполне достаточно электрической шашлычницы с наличием 6 шампуров. Электрошашлычница Великие реки Охота 6, как раз комплектуется 6-ь шампурами.
  • Материал. Присмотритесь к моделям из металла или нержавеющей стали. Алюминиевые, тоже имеют право на существование. Однако, как показывает практика, их эксплуатационный срок оставляет желать лучшего.

Советуем отдать предпочтение моделям с механическим управлением. Они реже выходят из строя и прекрасно поддаются командам владельца.


Как приготовить шашлык?


Приготовление шашлыка в подобном устройстве - одно сплошное удовольствие. Ваша комната не пропитается дымом, а во время приготовления вкусного мяса, не потребуется помощь человека.
Для начала замаринуйте мясо в любимом соусе. Чтобы мясо хорошо пропиталось, оно должно мариноваться не менее 3 часов. После маринования, насаживаем мясо на шампур. Расстояние между кусочками должно быть около полсантиметра. Устанавливаем необходимый режим и отходим от шашлычницы. Все остальное она сделает сама! После приготовления вы сможете насладиться изысканным вкусом шашлыка. А подавать его лучше горячим, с любимым соусом, овощами и зеленью!